лучик

называю тебя лучиком
а внутри всё переворачивается
сжимается...
так колко плачется
"я волнуюсь" на клавиатуре по клавишам пальцами водится, замирается
бэкспейс — стирается

так бессмысленно любится
так красиво остаётся
на фотопленке памяти твоё лицо красивое
губы
с другим целуются
и душа разбитая моими руками собирается
тебе возвращается
и снова чинится, ломается...

слепит — только фигура видится
лучик, что же ты такой яркий?
что же ты меня всю сжигаешь заживо?
кожу плавишь до рёбер
там в грудной клетке жутко
чернеется, вяжется
у тебя ручки чистые белые (кажется)
почему же они
касаются, тянутся?
 
как красиво на веке твоём шёлковом
блик
мерцается


Рецензии