Как жить, как быть здесь без Тебя...

Как жить, как быть Господь здесь без Тебя.
Здесь без Тебя все не имеет смысла.
Только с Тобою обретаю я
Надежду на спасенье, здравость мысли.

Только с Тобою я могу идти
Вперед по жизни, радость получая,
От каждого мгновенья впереди,
Ведь, Ты, мой путь Собою освящаешь.

Ведь Ты даруешь разум, сердцу свет.
Даешь мне силы поступать достойно,
Чтоб средь людских сердец оставить след
Твоей любви и даже войны

Не смогут мою душу победить.
Она Тебе принадлежит всецело,
Ты мой Господь, Ты моя жизнь
И лишь с Тобою я иду по жизни смело.

14.06. 2020г.


Рецензии