Мой сон

Этот сон я вижу вновь:
Дагестан... Чечня...
Бой идёт и льётся кровь,
Плавится броня...

Нападение на блокпост,
"Духи", как ворЫ в ночИ!
Удержать нам нужно мост
И "не сдать ключи".

Хоть прострелян триколор,
Гордо реет он!
"Духам" нужен коридор,
Что б уйти за склон.

Наступают, прут и прут,
Словно саранча...
Не сдадим им свой редут,
Выручай, "бача"!

С воронёного ствола
Шлю врагам привет,
Чтобы банда не прошла
Из нОчи в рассвет!

Поливает их свинцом
Друг мой – пулемёт!
Не гадаю, что потом,
Авось, пронесёт!

Я спокоен, не в первОй –
Закалил Кавказ.
Здесь я Родины покой
Охранял не раз.

Только дома к тишине
Не привыкнуть мне,
И воюю я во сне,
Как на той войне...

Фото всех ребят храню,
Вспомню их не раз!
Не забуду Дагестан, Чечню,
Кровью зАлитый Кавказ...


Рецензии