Почему Варааву отпустили...

Ев. от Матфея гл.15, ст.7-11

Почему, Варавву отпустили,
Почему, разбойника спасли,
Почему, Иисуса осудили
И Ему убийцу предпочли.

Потому, что мир в грехе блуждает,
Потому, что там, в сердцах темно,
Потому, что зло там правит,
Ненавидящее милость и добро.

И порою в этом мире грешник,
Тот, что презираем, был,
Вдруг становится, оправдан всеми,
А тот, кто в Бога верит, осужден.

И толпа, срываясь в беззаконье,
Судит душу, неповинную ни в чем.
И друзьями, вдруг становятся навеки,
Те, кто враждовал и был врагом.

Этот путь, Христос прошел однажды,
Этот путь, и мы за Ним идем.
Мир осудил, отверг тебя, душа, не важно,
Оправдан грешник, но ты Господом спасен.

27.05.2020г.


Рецензии
Варава не Навальный
вот и отпустили
Но в Москве передумають

Сергей Хлопотов 2   02.02.2021 19:55     Заявить о нарушении