Мой Дом

Я построю себе Дом,
Много Счастья будет в нем!
Радость в доме поселю
И Удаче постелю.

А Здоровье, чтоб со мной
При погоде, при любой!
И Любовь придет сюда
Поселиться навсегда!

Настроение, Позитив,
Юмор, Смех и Креатив!
В гости Дружбу позовём
И все вместе заживём!

Долго, весело и дружно.
Все, что в жизни
Нам всем нужно!
Такой Дом построй и ты.
Поверь в силу доброты!


Рецензии