Как жаль...

Как жаль, но снова я ошиблась,
С разбегу грабли в лоб втесались.
Родимый, так тебя молила,
Но отвернусь, не сильно маясь.

Зардел топтать слов колких тексты,
Отыгран монолог страдальный.
Перечеркнулся с жаром мести,
Соннет любви в ночи брутальный.

Зарыт в клокочущей обиде,
Эгоцентризма  стержень точешь,
Токсично ждешь раскат повинной,
Но что-то очень много хочешь.

Челом давлю в край безнадежный.
Давно урок усвоив главный:
Раз ссор не избежать шквал тошный,
То первая обижусь, нагло.

Присядь, почувствуй тонкий шелест
Мерцаний в небе хитрых звёзд.
Дыши, закрыв глаза, прицелясь,
В нутро препятствий ржавый гвоздь.

На цыпочках иди, прижми - прошу.
Обнял, дрожишь - твоя отрада, рада.
Да, но прощенья никогда не попрошу
Лишь от того, что никогда не виновата.


Рецензии