***

Зловред 18:55
 
мне немного в тени побыть надо.
остановить время .стать прахом.
прорастить крупицы сомнения еще сильнее,
чтобы сон с реальностью , поменялись махом.

постарайся быть рядом.
я тебя искать буду..

там за гранью
пустоты и страха,
в глубину ныряя ,
на сколько хватит Духа.


Ты чудо этого мира.
я покажу тебе это.
если не сгину в паутине
добывая для себя ответы.


Рецензии