Всё от лукавого

Кто-то специально в жизни всё мутит
Что бы ловить рыбу в тёмной воде.
Дьявол любитель людей баламутить
Лбами их сталкивает в темноте.

И искры войны возникают повсюду!
Повсюду есть повод чего-то делить,
Кому-то для жизни земли не хватает...
Ресурсы земли не дают мирно спать.

Нарушен баланс вот и бесятся люди!
Зависть, спокойно им жить не даёт
А дьявол злорадствует и воду мутит,
В Аду его печь, жертвы новые ждёт.

Всё жарче становится жить не планете,
Вулканы кипят магмой на глубине!
Ну что ж ты Господь? Ведь в беде твои дети!
Их дьявол толкает к всемирной войне...


Рецензии