Я пушистая!

(Я верблюд 2)

Я верблюд - я плюю на условия,
Что мне ставит кривая тропа,
Ставит свечку вранья в изголовье
И твердит мне "чтоб прахом пошла".
Мне плевать на "реали" различий
Тех от этих, сравнений обман.
Я такая, как есть. И лучистых
Моих глаз не забрать, не отнять.
Я пушистая, тёплая - даже
Я тебя согревают в мороз.
Если боль вдруг залезет в суставы -
Её выгонит жар моих слов!
Мне плевать на поклонников - ложных
Глупых "истин" и аксиом.
Во мне есть один ты. Вместе в пропасть.
Или вместе всю вечность пройдём.

2.1/20
14-44


Рецензии