Бравой гвардии солдаты

Бравой гвардии солдаты
Отработали приказ -
Безотказные ребята
По команде чёткой - фас!

Не пришли сдувать пылинки,
Их приказ - заткнуть нам рот,
А в руках у них дубинки -
Отоваривать народ!

Вновь кипят в России страсти,
Что тревожно для страны...
Олигархам служат власти -
Бравой гвардии сыны...

Бравой гвардии солдаты,
Что всегда,во всём правы,
Я спросил-бы непредвзято -
Чай не гопники ли вы?


Рецензии