Старик

Донашивая жизнь всю как одёжку,
старик терпел и тихо говорил:
- Ну, вот ещё.. ещё... ещё немножко...
А дальше просто мне не хватит сил.

А дальше просто кончится дорога.
В конце пути себя я подожду.
А там, как все, возможно встречусь с Богом.
И объяснюсь, и что-то расскажу.

А Бог - Он добрый, умный, терпеливый.
Он до моих печалей снизойдёт.
Он, как всегда, рассудит справедливо.
Душа покой и радость обретёт...


Рецензии