Кошка

Тихо-тихо и преданно слишком,
Словно кошка смотрела в глаза...
И с надеждой пытаясь увидеть
В отражении взгляда себя...
И доверчиво рядом свернувшись,
Лишь тепла так хотела она.
Забывая на миг о ненастье,
Так желая, прошла чтоб гроза.
Только было уж все как обычно:
Зря лишь сердце трепала она.
Тихо-тихо и преданно слишком
Словно кошка смотрела в глаза...


Рецензии