Душа усталая...

Душа усталая всё просит,-
Ты дай немного отдохнуть.
А у меня всё "крышу сносит",
Чуть отдохну, и снова в путь.

Живу мечтая и любя,
Лишь за плечами эти годы,
Но носит, терпит Мать-Земля,
Меня в любую непогоду.

Мороз-бродяга снова злится,
Снежинки тают на висках.
А жизнь моя всё дальше мчится,
Душа, как прежде, в облаках.

Живу и радуюсь всему,
Другой судьбы,поверь, не надо.
Что ожидает, всё приму,
Мне жизнь-высокая награда.

 12 февраля 2021 год.


Рецензии
Как Вы замечательно выразились! Душа в облаках - это хорошо. Значит, цели есть, и хорошие. У кого нет, тем куда хуже. Мне понравилось.

Дина Шокаева   03.02.2021 18:06     Заявить о нарушении