Созвездие Кассиопеи

Нави, Каф и Шедар*
Маяком освещают Вечность.
Безмятежно плывут в молоке,
Утекающем в Бесконечность.

И как в небе, блистаньем своим
Меня восхищают тоже
Нави, Каф и Шедар
На твоей, на бархатной коже.

Я рад, что встретил такую...
У тебя, безусловно, дар.
И в своих мечтах я целую
Твои Нави, Каф и Шедар.

* Нави, Каф и Шедар - звёзды в созвездии Кассиопеи


Рецензии