Февраль

Обмануты внезапной теплотой,
деревья почки распустили.
Февраль пришёл ещё пока не злой.
Ветра свирепой вьюгою не взвыли.

Издалека холодная зима
спешит сюда пешком по бездорожью.
Не по плечу нам тяжкая "сума".
Не поженить вовеки правду с ложью...


Рецензии