Ты отпускал грехи народа своего...

 Левит гл.16, ст. 7-10, 21

Ты отпускал грехи народа своего,
Когда, козел был отведен в пустыню,
Чтобы исчезнуть навсегда и чтоб,
О нем уже никто не вспомнил.

Ты отпускал грехи народа своего,
Животное, несло все беззаконие людей в пустыне.
В непроходимых землях оставалось, там оно,
Чтобы народ был Господом прощен, чтоб жил он.

Сейчас не нужно жертвы приносить,
Христос, однажды на кресте за всех нас умер.
Он грех наш, на Себе понес,
Став жертвою, восхищен в небо Богом.

И ты душа, склоняясь у креста,
Можешь отдать Ему все беззаконья,
Всю немощь, боль, что мучает тебя,
И Он, тебе подняться вновь поможет.

Он силен, грех и слабость удалить,
Он страх твой  на Себя возложит,
И ты свободно снова будешь жить
И победить тебя, никто не сможет.

Господь будет сражаться за тебя,
Твоя душа всегда в Его ладонях,
И грех, что ты оставил у креста
Своею кровью Он навеки смоет.
                09.05.2020г.


Рецензии