Царица

Царицы причуды -
Меха, изумруды,
Парчовое платье,
Браслет на запястье...
Всё может купить
И дворцы и придворных,
Но только любить
Должна лишь покорно.
В душе она кошка
А может тигрица...
Любовь за одёжку
Продала царица...


Рецензии