Прости, безмолвная душа

Прости, безмолвная  Душа,
Тебя  озвучить не сумел я,
То дождь уедливый   мешал,
То разливал в стакане зелья.
 
А  ты  винила  потолки,
И муть моей пустой квартиры.
Меня от Счастья отвлекли
Всегда  открытые  трактиры.
 
Шутя всё звала за  собой,
А я и крылья не заметил.
Всё  вызывал ветра на бой,
А ты мечтала , лишь о Лете.
 
Ушла двуногая    Тоска,
И не сварила даже кофе.
Карман успела обыскать,
Лишь   цент оставила  в итоге.
 
Храни свою слезу, Господь,
Она наверно   пригодится.
Когда  в твою Судьбу  войдёт
Весна, а может дьяволица.
 
Прости, безмолвная  Душа,
Иль в Тишины  ты научилась?
Своих   эмоций не сдержал,
У глаз моих  струиться  сырость!


Рецензии