Рецензия на Старый дуб Наталия Ильяшенко

Рецензия на «Старый дуб» (Наталия Ильяшенко)

Сидел и я в тех елках, недалече,
Мой костерок их ветви освещал,
Русалок видел я, и эти встречи,
Имели неожиданный финал.

Казалось мне, что Леший рядом бродит,
Струилась мимо времени река,
Не видел я ни как Луна уходит,
И зря тянулась Солнышка рука.

Я в том лесу пробыл наверно вечность,
Исчезла тропка, к людям что вела,
И для меня настала Бесконечность,
И в душу Благодать мою текла.

Я, позже вышел к людям - окрыленный,
Но люди не увидели меня,
Предстал пред ними старец задымленный,
Зеленобрадый, мать в чем родила.

Я не жалел ни раньше и ни позже,
Десятков лет, проведенных в лесу,
И Смерть встречая, может и безбожно -
Я с радостью приму ее косу....


Рецензии