Прислушайтесь... Тепло весны

Прислушайтесь...
Тепло весны тихонько к нам уже притронулось...
Родным дыханием своим
Витает здесь... Спокойно так...
В сердцах зажгутся огоньки -
Любовь весны проснётся в нас...
В садах, полях, во всех околицах!..
И мы поймём, что Мир Один
Родим теплом в наших сердцах -
Всецелостен!.. И в общий час
Сияет нам душевным солнышком!


Рецензии