Начертано судьбой

Мне с запахом твоих волос
Передалось все лучшее во мне
И доброта и чувственность до слез
И даже отношение к себе.

Я часто вспоминаю наши дни,
Один и тот же задаю вопрос:
"Господь зачем ты нас соеденил,
И почему все раньше не сбылось?"

Мы встретились когда прошла весна,
Уже не мало было пройдено дорог,
Я думал ты мне просто не нужна,
Но по другому все расставил Бог.

И не жалею я сегодня ни о чем,
Так видимо начертанно судьбой,
Жить врозь и быть всегда вдвоем
Я не желаю участи другой.


Рецензии