Так хочется любить...

 
  Метель забросала мехами
  Стало в душе моей горячо
  С детства помню её дыханье
  Била снегом колючим в лицо.

  Как скрипела дверка прикрытая
  И ветер бился с улицы в стену
  Хочет выгнать любовь позабытую
  В водопад,как собравшую пену.

  Или просто отшвырнуть её в сторону
  Мимо пройти,отвернувшись
  Не бывает дважды наступить на борону
  Или на льду-подскользнувшись.

  Позабыл, как надо любить
  От тоски и одиночества.
  По волчьи приходится выть
  А любить-ещё так хочется...
 
  Любимой женщине посвящаю...


Рецензии