Романс 3

Я не люблю затёртых фраз.
Но здесь нельзя не повториться.
Я не могу без Ваших глаз!
В них невозможно не влюбиться!

Я не могу без Ваших губ,
волос спадающих на плечи.
Тону в объятьях нежных рук.
Вы так прекрасны в этот вечер!

Вы мой кумир! Вы идеал!
Вы неземное совершенство!
Я о такой, как Вы, мечтал!
Быть с Вами вечное блаженство!

Я не люблю затёртых фраз.
Но, над душой слова не властны.
Люблю скажу Вам сотню раз!
И сотню раз, что Вы прекрасны!!


Рецензии