Я словно птица, что запуталась в силах...

 Я словно птица, что запуталась в силках,
И силы нет, чтоб выйти на свободу,
И силы нет, чтоб сети разорвать,
И в сердце, лишь одна молитва к Богу.

Надежда, что однажды Ты придешь,
Найдешь меня, лежащей у дороги.
Беспомощные крылья разогнешь,
И снимешь сети, что опутали мне ноги.

И мой отчаянный, последний крик,
Вдруг унесется в небо и навечно
Забуду я, как головой поник,
Как думал, что уж нет спасенья.

Ты видишь душу каждую, Господь,
Ты знаешь наши мысли и желанья.
И от беды всегда нас бережешь
Даже когда, не зная сами,

Мы попадаем сети и для нас
Становится темно и тесно,
Но Ты, Господь, любовью, каждый час,
Находишь нас и возвращаешь в место,

Где суждено по жизни нам пройти,
Что суждено нам пережить однажды.
Наши пути, пути ведь не Твои,
Твои пути, пути не наши.

И мы летим, свободные душой,
Из рук Твоих обратно в небо,
И верим, знаем, что Твоя любовь
Будет хранить, оберегать нас вечно.

30.04.2020г.


Рецензии