Романс

Мадам, я расскажу Вам о любви.
Простите мне мой слог высокопарный!
Вы так добры, умны и лучезарны.
Всё остальное просто "селяви".

Мадам, я расскажу Вам про рассвет.
Он, как и жизнь, правдив и неизбежен.
Прекрасен он и бесконечно нежен
и ничего не требует в ответ.

Мадам, я расскажу Вам о себе;
Я, как листва, гонимая ветрами.
Простите мне за то, что я не с Вами!
Но, верьте, Вы одна в моей судьбе!


Рецензии