Рецензия на Край Земли Руда Ольга

Рецензия на «Край Земли» (Руда Ольга)

Мне кажется, что Вы больны не мной,
Но я, увы, теперь уж болен Вами,
За Вами я прошел весь Шар Земной,
Ведомый Вашими чудесными Словами.

За горизонтом - теплые моря,
И за пустыней - реки изобильны,
И я, свои там бросив якоря -
Я паруса бы поменял на крылья.

Я, вслед за Вашей мыслю бы летел,
Над Лесом Сказочным...,
К рассвету, от заката,
И я, как песни б Ваши строки пел,
И людям раздавал их на цитаты.

Писал не раз и многим говорил,
И я желал в миру и на Стихире,
Чтоб свой язык поэт боготворил,
Что русский - самый ценный в этом мире.

Теперь же Вас средь тысяч строк найдя,
Я с поэтическим пребуду наслаждением.
Спасибо Вам!
Я не предвижу дня,
Чтоб не порадоваться Вашим вдохновением!!!

Андрій Сомко,
м. Київ


Рецензии