Ради этого

Ради этого
Я отправлюсь в страну Поэтово,
Ради всего святого
Выйду на станции у Бога,
Ради любви священной
Пообедаю в столовой благословенной,
И прогуляюсь по набережной аллитераций,
В верности рифм буду клясться...
Ради чувства священного веры
Пожертвую успехом, карьерой,
Чтобы в душе огонь сохранить,-
Я отправлюсь в путь - быть...


Рецензии