Жизнь, как водится, нам не по росту...

Жизнь, как водится, нам не по росту.
Тянет ношу натруженный рок.
Зарастают травою погосты.
Все уходят в положенный срок.

В этом нет ни беды, ни печали.
Лишь душа, как штанина, в репьях.
Ах, какими мы были в начале!
Ах, в каких мы купались мечтах!..


Рецензии