Исповедь души

Не  жалею , что Юность  растратил,
И побед над Судьбой не свершил,
Что метелью, в разорванном платье
Истощение  прятал   Души.
 
Время снов  пустяками украсил,
Просыпаясь в холодном поту.
Улыбались мне  дни-ловеласы,
Чаще полночь была на виду.
 
Выбирал я высотные тропы,
И по Счастью, пьянея скользил.
Так пол-Жизни  нечаянно  пропил,
Остальное оставил в грязи.
 
Умывался  дождём я незваным,
И Любовь, как слезу упустил,
Сквозь снега пробивался я к маме,
Чтоб сказать над могилой -"Прости".
 
Пусть летят от Весны телеграммы,
Жаждет исповедь звезды обнять.
Укрываюсь я  пледом -годами ,
И  Христу доверяю опять!


Рецензии