Русь заснеженная...

Русь заснеженная,прекрасная,
Мать-земля до глубин продрогшая,
Лик великий свой, дивный, царственный
Распластала, да под порошею...

Раскрасавица, Русь печальная,
С куполами церквей, еще краше в холоде,
Твоя улица,даже самая дальняя,
Уводит в прошлое, что дороже золота...


Рецензии