Пожалуйста

Пожалуйста, мой странный смех
Не трогайте. Всего-то
Прошу понять, что не для всех
Здесь я. Лишь для кого-то.

Пожалуйста, прошу, в мои глаза
Не всматривайтесь слишком.
Взирайте с нежностью на Образа
И бегайте по лужам, как мальчишки.


Рецензии