Рецензия на Палачи Товарищ Дворецкий

Рецензия на «Палачи» (Товарищ Дворецкий)

А после - жевачкой набиты,
В душе,
Электронным лучом,
Рептильные люди - москиты,
Столкнутся с самим Палачом.

И хлещут на сторону брызги,
Не кровь - закипают мозги,
И хохот безумный и визги,
И заборт - по кромке доски.

И нет ничего, все затихло,
Безбрежен и пуст океан.
И лишь одиночки постигли,
Как лодку вести сквозь туман.

Поэтов призвание гордо -
Софиты в лицо Палача!!!

Жестоко, уверенно, твердо,
Сверкающим словом - с плеча!!!

И так - сволочей остановим,
Смелее, живей, веселей,
Мы новую Жизнь приготовим,
Для наших и Ваших детей!!!

С уважением,

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии