Видеть вас такой хочу...

Не королева , не служанка , не принцесса .
А кто же ты ? ... Простая поэтэсса ,
Доярка , медсестра , иль стюардесса ,
Учитель , нянечка в саду , иль клоунесса ?

А может в самом деле просто СТЕРВА !
Подозреваю я , увы , не первый ...
Вот истину такую постигаю ,
Но больше я другую "бабу" знаю :

Умна , верна и ДЛЯ МЕНЯ КРАСИВА !
В ней жертвенность и духа сила .
И выиграет с жизнью трудный бой
И может просто быть сама собой .
А любит как !!! ... Нет лучше промолчу ...
Я ВИДЕТЬ В ВАС ТАКУЮ ВОТ ХОЧУ !

3.02.14.


Рецензии