За вьюгою дорога не видна...

За вьюгою дорога не видна.
Лишь изредка случаются просветы.
В просветах бродит рыжая весна,
пока ещё для многих незаметна.

И прячутся под крышей воробьи,
чирикая о чём-то о своём.
А летом будут петь нам соловьи.
И мы их, вместе с вами, подождём...


Рецензии