Заметки. Банкиру

   Как часто на моё "аллё"
   В ответ я слышу - здравствуйте,
   Я банк "отдайте ваши деньги"
   И я хочу вам рассказать
   Как мы у вас их собираемся изъять..

   Хотелось бы мне ваше обратить вниманье
   На возникающий здесь парадокс -
   Когда б я со вниманьем слушал
   Всё то, что вы хотите мне сказать,
   То я бы не имел бы времени на то,
   Чтоб заработать столько денег,
   Чтобы купить всё то, что вы хотите мне продать..

      
      02.02.21

    Достали уже рекламные звонки!


Рецензии
Николай, как я Вас понимаю) Стил прекрасный и злободневный!

Елена Коваленко 13   24.04.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Николай Авик   24.04.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.