Все Новости для моей Души

У Муллы и Корана.     010121  время знает моя Душа ,а точное- Райское лишь-Аллах ,а у меня на Души -руках часов нет я Аллахопоклонист и от Этого назло желает кто если мне зла (тем моя Душа показывает сред.ний палец,догадайтесь с первого раза........какие вЫ Сообразительные.......),я  от этого (от Аллаха и Корана В Душе)Душой счастливый ,а значит Душа время не наблюдает  т к счастливые время не наблюдают .


Рецензии