Правда и Враки города Саки

***
***
***
Правда и вРАКИ города Саки -
Это новая страница Фейсбука
Пойду туда и кину коммент,
Поддержу страницу Фейсбук-Друга.
***
Правда и вРАКИ города Саки -
Звучит певуче, красиво.
Это группа моего Фейсбук-Друга...
Она Активист. Она добра и правдива.
***
Правда и вРАКИ города Саки...
Звучит не хило... сильно! Мощно!
Идут в ту группу из разных мест люди,
Идут постоянно, ежедневно, еженочно.
***
Правда и вРАКИ города Саки...
Входи туда, человек, не стесняйся!
Туда свой пост закинь,
Залей к нему В ТЕМУ скрин...
Если есть тяжесть - скинь!
Облегчайся!
Общайся!
Открывайся!
Тему кРРРутою в народные массы двинь!
***
***
***


Рецензии