В Богом оставленной...

В Богом оставленной стране
Захваченной злыми бесами
Ни кто не придёт по воде
Все реки здесь уже высохли

Леса ссажены и проданы
Недра земные выскоблены
А бесы прикинулись лордами
И из страны выскользнули.

Где же был раньше народ?
Как такое мы разрешили?
Клопов, пустили в огород
Сколько крови они попили?

Может, исчерпав всё до дна,
Снова начнёт наполняться?
Эй! Жители прошлого. Спасайте вчера.
Потом поздно будет спасаться...
12.14
24.08.2020


Рецензии