Отчаянно

Отчаянно я не хотела бы,
Но всё же плачу.
И храбрая, и несмелая,
Я что-то значу.
Упала в пропасть
Моя жемчужная
Слеза фатально.
Кому-то нужна я.
Верная кристально,
Благоразумная
Лети, моя душа…
Я здесь не думаю,
Мне тяжело дышать...


Рецензии