Ещё один январский день калиной - ягодой сорвался

Ещё один январский день
калиной - ягодой сорвался.
Укрыта снегом спит сирень.
Мороз сегодня разыгрался!

И пара шумных снегирей
взахлёб калину поедает.
А я один из тех людей,
кто ни куда не опоздает.

Лежат, разбросаны рукой
на белом фоне крошки хлеба.
Птиц покормил. Пора домой.
Сегодня стало ближе небо...


Рецензии