Возмездие

И в преддверья счастья ласки 

Расплескалась синева 

Разлетелось все дотла 

Как орел несчастный властный 

Укрывал меня с утра 

На пороге в гладь лесную 

Поднимал меня с колен 

Мчал все выше был лишь плен 

Поднимаясь на вершину 

Ты молил меня простить 

Как бы не было там все 

Улетал лишь ты в заре 

И смеркалось за окном 

Жизнь прекрасная под сном.


Рецензии