Снега...

Снега... снега... снега... снега...
Метель, как девочка, кружится.
Ветра умчались на юга
с последней опоздавшей птицей.

Природой правит тишина.
Нас ни к чему не принуждая.
Некстати лопнула струна.
И я уже не то играю...


Рецензии