КОНЬ!

Обниму коня ногами -
Ветер в гриву! С под копыт
Свет летит и искры шпарят!
И подкова не звенит.
Чистый! смелый! весь открытый -
Без узды и без стремян.
Станом гордый! духом сильный!
КОНь мой друг. Как буря я.
Мы летим, с по над землёю -
А она летит нам встречь:
Где-то там в солёных водах
Спрятан под пустыней след -
Тех эпох, где с гиком громким,
Визгом, воем, хохот ярый!
Мы неслись, разбив оковы -
И свободу воспевали.
В сильных мышцах конь броска,
Мои ноги чуят цели -
Выше звёзд, сквозь облака
Мы картинки пролетели,
Разорвав ненужный холст:
Прям в глаза! что здесь не видно.
КОНь копытом тряпку рвёт -
Я мечом ему сподвигла!

Как же дышится тут!!! Как!!!
ПРАНА Жизни, ПРАВЬ Любови!!!
Я сама всем искрам - ЗНАК!
Что пора и ПЛАМЯ Вспомнить!
Возгоревшее себя!

2.1/20
13-44


Рецензии