Пастернаку Б...

    На "Быть знаменитым некрасиво"..

...И, окунаясь в неизвестность..
На миг все нити оборвав..
Припасть Душой в такую мерность..
Где ощутишь, как .".. смерть поправ.."..
И ощутишь - не будешь прежним..
Взлетев в сиянье Бытия..
И пасть, не в силах быть безгрешным..
Всем сердцем в рифмы острия...


Рецензии