Он всё устраивал не так...

Он всё устраивал не так,
как у других, легко и просто.
Одетый в старенький пиджак,
он доставал ей с неба звёзды.

Она смеялась от души,
его подарки отвергая.
Мол, звёзды в этакой глуши
не слишком радужно сверкают.

Мол, если дольше поискать,
найдётся что ни будь простое.
То, что возможно постирать
и в тесной комнате пристроить.

Он обижался и ворчал.
И от неё уйти пытался.
Но, для него она причал,
куда всегда он возвращался.


Рецензии