Вы уж, поэты, извините!

"День,который
плохо начат,
Не брани,
брезгиво ноя,
Потому,что и
удача,
Утром спит от
перепоя."

Игорь Губерман


 
Должен я
извиниться,
значит,
Перед вами,
асы пера:
Потому,что я 
с Музой,
Удачей,
Пил коньяк,
и гулял до
утра!


Рецензии