Таких как ты на свете нет

 
1 куплет
В твоих глазах я солнце вижу,
там нежный свет твоей души.
Мы с каждым разом стали ближе,
не нужно ни куда спешить.
Бояться не зачем украдкой,
что можем что то потерять.
У нас с тобой и так все гладко,
от счастья хочется летать.
 
Припев:
Таких как ты на свете нет,
хоть землю обойди по кругу.
Они рождаются в сто лет,
один лишь раз из ниоткуда.
Таких как ты на свете нет,
любовь шагами не измерить.
Среди бессмысленных сует,
тебе свои открыла двери.
 
2 куплет
Любовь она дана в награду,
о ней всегда мечтали мы.
Чтоб бесконечно были рядом,
касаться трепетно руки.
И просыпаясь на рассвете,
с горячим кофе - и сказать.
Как коротки минуты эти -
без них не хочется скучать.
 
Припев: тот же


Рецензии