Только мы без тела, это наши души. Аллегория

Нам не нужно думать, о насущном хлебе,
тенью мы мелькнём на осеннем небе,
пронесёмся быстро, над нашей частью суши,

только мы без тела, это наши души,
улетим мы быстро, от ваших нареканий,
от ваших сквернословий, улетаем смело,
в другое измерение - мир благих желаний.


Рецензии