Он Кормчий, Вождь...

Он Кормчий, Вождь, Лицо Страны!
О  каждом  думает  из  нас.
Казённой       не      найти       стены,
Где  не  висит  Его   Анфас!
  Чиновный  люд,  страшась Его,
  Стыдится взятки принимать.
  Не    жаль    здоровья     своего,
  Идёт      задорно      созидать!
Кореи   Солнце   Ким   Чен  Ын
Таких УСПЕХОВ  не достиг.
ВОЛОДЯ, как примерный сын,
Освоил   целый    Материк!
  Он два  десятка трудных  лет
  Штурвал Страны  не   оставлял
  Скрижали  с перечнем Побед
  Могучей       Волей       обновлял.
Поют   Осанну   в  честь    Его.
И   кто   Спаситель   не   вопрос.
Но мысль тревожит САМОГО
"Масштаб   Планеты   перерос !"


Рецензии