***

И пусть, порой, бываю я закидан грязью
Нет смысла правых и неправых мне искать,
Я встану, улыбнусь и смою грязь ту
И отправлюсь дальше наступать.

Но поиск истины оставим детективам
Они-то смогут правду отыскать;
Ну, а я не буду пачкаться в обмане
И стану справедливость защищать.

Восстанем, братцы, и порвём верёвки,
Которыми стянули крылья нам.
Восстанем, разобьём оковы,
Которыми прицеплены к земле.

Достанем кляпы изо ртов погибших,
Им властители недаром рты закрыли.
За то, что воспевали они правду
Заставлены навеки были замолчать.

Не остановимся, покажем силу миру
Узнает Мир, на что способен наш Народ!
Свободу никогда не позабудем
И будем вечно славить мы её!


Рецензии